Aujourd'hui, j'ai trouvé un plat que j'ai jamais entendu dans ma vie: "oyoun el spaniolia" ou "les yeux de l'espagnole".
Pour préparer ce plat, il vous faudra:
Pour préparer ce plat, il vous faudra:
- 450 g de viande d'agneau.
- 250g de viande hachée.
- 3 œufs dures.
- 1 oignon haché.
- 2 gousses d'ail.
- sel, poivre.
- 1 c à c de chapelure.
- 1 c à s de farine.
- 1/4 de c à c de gingembre.
- persil.
- 1 jaune d'oeuf.
- huile d'olive.
- mettre la viande , l'oignon hachée, 1 gousse d'ail haché , sel poivre, 4 c à s d'huile d'olive, et le persil haché sur feu doux.
- ajouter environ un litre d'eau et laisser cuire .
- dans une poêle mettez la viande hachée , l'oignon et l'ail, sel, poivre , gingembre , chapelure, farine, persil haché et bien mélanger à la main.
- ajouter le jaune d'oeuf et mélanger.
- couvrir les oeufs dures à la viande hachée et les frire à feu moyen.
- mettez les oeufs dans la sauce, et laissez mijoter pendant 10 min.
- servir les oeufs dures enveloppés coupés en deux et les morceaux de viande, nappez d'un peu de sauce.